Магия вселенной

В иной реальности живу,
Иначе время провожу.
Над тягостями я шучу
Воспоминаньям ход даю.

Времен ушедших не вернуть
Покоя мысли не дают.
Грехов и праведных событий
Всегда со мною здесь и тут.

Путь млечным взглядом изучая,
Я на скамеечке сижу.
Всплеск леонидов ожидая,
Хочу поймать свою звезду.

Найти пытаюсь я ответ
В существовании планет.
Путь мыслям звезды освещают
Там в бесконечности – Творец!


Рецензии