Листики первые я увидала

Листики первые я увидала –
Травка зелёная уж на поляне.
Цвет озорной одуванчик разбавил –
Солнцем, как – будто, весь мир наполняет.

Ходят по полю - грачи и судачат –
Ласточки в клавишах пух принесли.
Утки на речке уж рыбку покушав –
Небо красиво – весною разит.

Чистое небо. Зефиринки сладки –
Сколько эмоций сейчас у меня.
Солнце палит и уносит всю влагу –
Радость я вижу уже на душе.

Не налюбуюсь её красотою,
Так бесконечна её красота.
Жду – не дождусь я, лишь её только –
В сердце и трепет. Спокойству – нет места.


Рецензии