Бушует май. Мой месяц золотой

Бушует май. Мой месяц золотой –
Помолодел, и песни все запели.
Глаза открыла. Вижу волшебство –
В немом восторге, будто нахожусь.

И соловей поёт уже с утра –
Мне сердце задевает, так моё.
Прекрасные, чудесные слова,
А я стою и слушаю, весь день.

Томим я ей. Пришла моя весна –
Пора любви и только вдохновенье.
Цветёт мой сад. Кружится голова –
И я стою как – будто в изумленье.


Рецензии