Весна капризна, будто бы ребёнок

Весна капризна, будто бы ребёнок –
Ей дали право сердце волновать.
Всех нас чарует. Строчки льются в песни –
И водопад – струящий аромат.

Жива природа. Чувствую дыханье –
Трава уже пробилась везде.
Тепло мне стало. Я снимаю шапку –
И долго я приглядываюсь к ней.


Рецензии