Ныряй

Ты задержав дыхание ныряй.
До глубины души достать рукой.
И лишь волна обнимет край,
То штормом сменится покой.

Не захлебнись в потоке чувств,
Что так давно внутри скрываю.
И многогранность этих буйств
В себе изрядно подавляю.

В моем бассейне тёмных вод
Не каждый может удержаться.
Но если тебе повезёт,
То я позволю здесь остаться.

11.03.2022


Рецензии