Вот месяц март. В окошко солнце светит

Вот месяц март. В окошко солнце светит –
Мне не даёт подольше бы поспать.
Смотрю на чудо. Измененья –
Дразнит меня уж первый солнца луч.

Неторопливо. Веселясь губами –
Я ей шепчу. Весна – любовь моя.
Пришла ты вновь и сердце моё смякло –
Душа полна поэзии. Всего.


Рецензии