Седой

 В ласковый день бабьего лета
вечерело;таяло утомленное солнце осени
там где пролетела седая комета
да и я уже весь с проседью.
Лопух развешивал большие уши
я стал слабый и вялый
ну кому я такой нужен
весь уже старый.


Рецензии