Песнь о вольном

Жизнь прожить,
Чтобы прошлым
Не жить,
 
Не болеть,
Не страдать,
Ветром вольным
Дышать.

-Убегай в никуда,
Убегай навсегда!
-А куда?
-Путь укажет душа!
 
Остановка-болото,
Трясина и смерть.
Чаще в небо гляди
ЧЕЛОВЕК!


Рецензии