Весна все с дома выбегают

Весна – все с дома выбегают –
Идут в поля просторы поглядеть.
В сады бегут – все смотрят перемены –
Тепло и солнце. Море всех цветов.

Вдохну и я аромат весенний,
Так соблазняет всех опять она.
Нежна она. Доверчива и мила –
Я речь свою хочу вам передать.


Рецензии