Апрель бушует!

Апрель! Душистые метели
Нам тешат взор,
И птичьей радости свирели
Во весь опор!
Куда ни глянь - по перелескам,
Не веришь сам!
Хохлатки, лютики, пролески -
Все по местам...
А с неба солнце льёт игриво
Свои лучи!
А сердце в такт весне бурливой
Стучит, стучит!


Рецензии