Что есть любовь?

Земля насквозь пронизана любовью,
Она поет в весеннем ветерке…
Склоняется, как вечность, к изголовью,
Звенит нам в каждом светлом ручейке.

Она живет в душе необъяснимо
И наполняет смыслом жизнь людей,
Она в отцовском взгляде молчаливом
И в колыбельной матери твоей.

И в поцелуе, что пробудит к жизни,
Вдруг зажигая в сердце огонёк.
Любовь к земле, любовь к своей Отчизне…
Что есть любовь? Любовь есть свет и Бог.


Рецензии
Совершенно верно написано! Любовь - это Сам Бог, Его частичка в нас! Мудрые слова, красивые. Просто чудо!

Лада Окулова 2   11.04.2022 17:13     Заявить о нарушении
А это эпилог к спектаклю «Мистерия любви»😊❤

Елена Ковалюк   12.04.2022 06:08   Заявить о нарушении