Середина месяца, апрель

Чувства запорошенные снегом ,
Растопила теплая весна ...
Новые листочки и побегом  ,
Разбудило солнышко от сна ...
Соловья с чудесной соловьихой ,
Оттого в ночах такая трель ...
От других пернатых нету тихо ...
Чувство с ароматами Шанель
Тут без спора ясно и понятно ,
Даже если запах номер пять .
Чувства это истинно приятно ,
И весьма похоже , благодать ..
Чувства запорошенные  снегом ,
Знаю что навила  их метель...
На дворе тепло , какая нега ...
Середина месяца , апрель..


Рецензии
Красиво, у вас, Виктор, весной! Всё стихотворение поёт, распускается, опьяняет ароматом весны! Очень понравилось! С теплом Лина!

Лина Сафронова   11.04.2022 01:18     Заявить о нарушении