Как приятно весной выйти во двор

Как приятно весной выйти во двор –
Полной грудью вдохнуть. Свежий ветер испить.
Тёплым лучиком солнца мне лицо показать –
Я увижу всех птиц и услышу их пенье.

Всё, так молодо стало кругом –
Красота и начало уж жизни.
Зеленеет вокруг. Всё цветёт –
Я чудесные запахи чую.


Рецензии