Конец зимы. Весна в знаменье

Конец зимы. Весна в знаменье –
О лете нам, опять, уже сигналит.
Уж время радости и счастья –
Обряды. Праздники весны.

Повсюду зелень. Естество –
Деревья листья обретают.
Цветы вокруг. Щебечут птицы –
Поют все песни о тебе.

Приятна мне средь всех кукушка –
Я подражаю тут же ей.
Сады. Леса – стоят красивы –
И мир, весь в зелени стоит.


Рецензии