Новы листья у деревьев

Новы листья у деревьев –
Распускаются цветы.
И щебечут, всюду, птицы –
И поют об этом в песнях.

Вот кукушка – целый день –
Песнь любимую заводит.
Так приятен этот день –
О, весна – ты, нас рассудишь.

Подражаю, снова, ей –
Подпеваю её песни.
Все красивые сады,
Как приятно жить на свете.

Листья разные. Цветы –
Атмосфера вдохновляет.
Зелень всюду. Облегченье –
Я пишу свои стихи.


Рецензии