Весной красиво. Очень. Очень

Весной красиво. Очень. Очень –
Трава виднеется уже.
Чиста она и будто мокра –
Плывут по небу облака.

И светит солнышко игриво –
Деревья стали все красивы.
Листву пустили уж свою,
Как скромны девушки – берёзки.

Набухли почки. Распустились –
И рады все уже весне.
И я вдыхаю её свежесть –
И аромат приятен мне.


Рецензии