Буйно травка вылезает

Буйно травка вылезает –
Зелень ветки наряжает.
Вот цветочки появились –
И чирик – сидят на ветках.

Под ногами муравьи –
Не дают пройти спокойно.
Запах, всюду, всех пьянит –
Потрясающий он будто.

Белка прыгает по веткам –
Птички весело поют.
Сколько за день уж событий –
Мне их вам не описать.


Рецензии