Опус 52440. Идиотская мысль идиота

52440---08:07, 06.04.22, идиотская мысль идиота.
С грустью вглядываюсь… в будущее…
Человечества… Не в своё…
Выход… Снова ищу и ищу… И ищу его…
Человечество — не даёт…
Даже найти его, не то чтобы… реализовать…
А и создавать. Ему ведь всё нужно на раз… и… ать!


Рецензии