Посвящение П. Б

Не слышал раньше я куплетов,
Узнал однажды лишь, в стихах,
Чрез силу жизненных сюжетов
И рифм, как жизнь несли в руках.

Роились в Вас мильоны мыслей.
Шептали что-то голоса.
И, зная много разных стилей,
Стихов взрастили Вы леса.

Но я так скромно поздравляю.
Пускай пребудут девять муз
И дальше. Искренне желаю
С Эвтерпой вечный Вам союз.

28/X,21


Рецензии