Мне больно

Мне больно смотреть Инстаграмм,
Больнее всего тебя ждать.
И слёзы скрывать по ночам,
Чтоб никому не мешать.

Мне больно выслушивать ложь
И знать, что в неё кто-то верит.
Многим словам цена - грош,
Отмеченный кровью на теле.

Мне больно, отвратно и страшно.
Сейчас если русский - отброс.
Другим совершенно неважно,
С чего это всё началось.

Страшнее всего - неизвестность,
Как сложатся дальше дела.
А самая главная ценность
Сейчас - это трезвость ума.

03.03.2022


Рецензии