Вражда народов

Диалоговое.

Взрастили ненависть в народе.
Народ на ложь и сплетни скор.
И, словно тучи в непогоде,
Навис над ними эгрегОр.

В нем - дух вражды и неприятья,
В нем- вся энергия обид.
Послали в небо наши братья,
Чтоб дух единства был убит.

А на Земле, в своем круженье,
Смерч появился и погнал
На тот народ беду,  крушенье,
Войну и смерти злой оскал.

И оклеветанные братья
Восстали на больной народ.
Зачем теперь метать проклятья?
Кто сеял ветер- бурю жнёт.


Рецензии