Жизнь не терпит дурных поступков...

Жизнь не терпит дурных поступков,
ей претит их паскудная роль,
её корчит, ломает хрустко,
вызывая под сердцем боль.

Слабость воли, её наивность
позволяет стремиться вниз
этой жизни... в пред депрессивность...,
та, хватается за карниз.

Ах, удержат ли тело руки,
ах, сумеет ли кто помочь... .
А внизу бродят волки и суки,
и бездонная сутью ночь.

Тает время, приходят силы,
и рассудок оценит высь... .
Жизнь, почувствовав в теле вилы,
забирается на карниз.

Там спасение, там опора
и надежда продлить "сезон"... .
Трудно, вновь, подниматься вгору,
ощущая в себе урон.


Рецензии