Так - не бывает!

Ни кто не хочет умирать!
На крест готовых нету вовсе!
Но каждый жаждет собирать!
Власть и богатство - да пригоршнею!
Ни кто не вправе - убивать!
И Дьяволом!
До преисподние!
Все Господом!
Хотят взирать!
На мироздания!
Исподнее!


Рецензии