Апрель, пролески

Сиреневый и голубой...
Укрыто всё цветным туманом,
И нежным ароматом пряным
Весна с тобой!

Листва с дубов, опад зимы...
Хрустят пергамента страницы,
Где дней прошедших небылицы
Забот полны.

Ненужный хлам прошедших лет...
Над ним, восторжествуя гордо,
Так радостно, пусть и не долго
Встал первоцвет!


Рецензии