Возле сиськи, у войны

Война-то, слышь, брат - не игрушка,
Там "компутер", не отключишь
И под жопой, не подушка
И с мамы чаю не получишь,

И танки не бегают, а - лупят
А солдаты - убивают,
Да, - тебя! И похер, лузер
Кнопка наглушняк включает,

Да, не "Resept"! А - нахер нужен
Умер, и не нарисован,
Чё?  Да подотрут там лужу,
Смена-то, давно готова,

Яйца не станут отрезать,
Зачем? Из бл яди делать делать шлюху,
Вот раком, пусть там постоят,
Прямо еблом в ихню разруху,

Потом, конечно извиним,
И - на плантации попрут
Пахать, на благо всем другим
Но! Перед казнью, - дососут.


Рецензии