В интернете копаюсь в архивах...

В интернете копаюсь в архивах и листаю былые года… Как тогда было дивно красиво, беззаботно как было тогда! Я смотрю новогодние фильмы, где от лакомств ломятся столы, а веселье и юмор стабильны и актёры юны и милы. Романтично, мечтательно, нежно, или смело, легко, горячо – как тогда расцветала надежда под шампанское и коньячок! Были песни – любимые, наши, и звонили друзья вперебой. Церемонно, в своём антураже, президент поздравлял нас с тобой. За окном плыли звёзды салютов. Старый год исчезал без следа. И шагали счастливые люди. И казалось, так будет всегда…


Рецензии