Избранные

«Миллиард Золотой», «Золотой Миллиард»…
Только мы то, в него не попали.
Не прижИлись у нас фунты, дюймы и ярд
Как обычно Россия в опале.

На Земле развелось слишком много людей.
Где на всех раздобыть пропитанье?
Потому в парадигме безумства идей
Миллиард – остальных на закланье.

Вот откуда все войны, нацизм, терроризм.
Вот откуда растут его ноги.
Отработан, проверен не раз механизм
От Вьетнама и до «перемоги»

Вам самим воевать, ну совсем не с руки
Есть инструкторы, деньги, поддержка.
А воюют пускай как всегда босяки,
И потеря их просто  издержка.

Но Россия она не Вьетнам, не Ирак,
Балалайки, матрешки, медведи
Превратится  Европа в дешевый барак…
Осознайте всё это, «соседи»!
08.04.2022


Рецензии