Опять лечу я в стратосферу

Опять лечу я в стратосферу
На самолёте голубом  ,
Опять вся жизнь была обманом ,
Реальность чёрно - белым сном

Фонарики вокруг кружатся
Ночных пустующих квартир ,
Могу в одной из них остаться ,
Как дистрофичный дезертир

На пять минут , погреться в пледе ,
Как кошка , спинку потянуть ,
Потом в остывший чай весенний
С балкона выскользнуть , как ртуть


Рецензии