Я жду тебя...

Я жду тебя ,  когда гроза над домом этим,
Я жду , когда раскинулась заря,
Я жду, когда уснули наши дети
Я жду тебя, не ждать тебя -нельзя.

Я жду тебя ,а за окном метели.
Я жду тебя в жару и летний зной.
Хотелось ,чтобы месяцы летели
Я снова прошептала, что ты мой.

Я ненавижу тех, кто это сделал.
Родные души разлучать нельзя.
Но зло всё торжествует беспределом,
А мы живём, любовь в сердцах неся...

Я жду тебя, когда звенят капели.
Холодный вечер навевает грусть.
Мы друг без друга словно постарели...
Я жду тебя....и знаю, что дождусь!


Рецензии