Русские воины

Ратный путь не бывает лёгким
Нескончаемый шёпот разлук,
Только в памяти сном коротким
Вспоминается нежность подруг.

Синеглазые воины света
Всех достоинств не перечесть,
От заката и до рассвета
Полагаюсь на вашу честь.

Вы в бою за свободу, за веру
Выше прочего ставите долг,
Бесконечно я в это верю,
Выражая вам свой восторг.

С поля боя в седое небо
Провожает вас клин журавлей,
Вы уходите былью в небыль
Звёздной поступью богатырей.

10-04-2022


Рецензии