Стихи, как музыка из слов

Стихи, как музыка из слов -
Не все понятно, но приятно
Навевают радость.

И своего предназначения,
Пока не ведомого нам,
Не понимание, а осознание.

Как будто есть и был всегда,
Тот смысл, который нам
Пока что не доступен.

И способ есть влюбить тебя
В меня, и все не так уж
Безнадёжно.

А можно окунутся в них,
Как в омут растворясь,
Хотелось бы навечно.


Рецензии