Вечер

Тихо спускается вечер, тая в лучах заката,
Время стирает лица, тех, что любили когда-то.
Всех, кто для нас был персоной - чаще всего нон грата,
И целовал наши губы с привкусом шоколада.

Чьи нас ласкали руки в бессонной ночи до дрожи,
И отзывались ознобом на обнажённой коже.
Лишь только луна свидетель - вечной любви лампада,
Всё это было с нами, и выше наград не надо...


Рецензии