Все будет вновь!

Ты говоришь, 
Что все конечно?
Да, несомненно, 
Жизнь не вечна!

Цветет сирень 
В начале мая 
А что затем?
Листва пустая.

Но будет новый 
Ей расцвет.
Согреет ее 
Солнца свет.

И вот уж 
Нежные ростки и...
Буйство жизни 
Лепестки!


Рецензии