печенье

Мой братец Ян, я проклинал
Минут дурных течение
За неимением сил Вас ждать
Я сам съел все печенье

Ну ничего, пойдём ко мне
И у камина вместе
Печенья гору будем есть
Пока с тобой не треснем

Искариот Иуда, Брут!
Клейми меня, мне стыдно
Вина и страх во мне живут
Я жду, тебя не видно

Мой братец Ян, ты где пропал
Повылезали тучи
В руках пустая бунка, эй
Меня же совесть мучит

Ты что, совсем офанарел
В такую злую зиму
Так долго заставляешь ждать 
Так делать некрасиво

Кароче, я пошёл домой
Непунктуальный малый
А от меня тебе сюрприз
Я банку в снег поставил

И если внутрь неё взглянуть
Увидишь отражение
Того, кто не попробовал
Вкуснейшего печенья


Рецензии