Ветер, нрав свой показал

Как живое существо
Ветр характер проявлял
Нас заставил слушать его
Свой нам нрав он показал
И в ворота и на кров
И в калитку и в окне
Он стучал и рвался в рёв
Открывайте же вы мне.

Мой экспромт на стих, "Ветр" Василия Загорулько.


Рецензии