Моя зелёная Восьмёрочка

Моя зелёная  восьмёрочка,
Дамочка  преклонных лет.
Не нужна мне  и  "Тойота"
Для меня , её  дороже нет.

Мы пол жизни с нею вместе
Другого  авто  мне и не надо.
Никогда  меня не подводила
Моя     зелёненькая  "  Лада " *

P. S.

Бывают  наездники , а  не  водители,
Что не сезон,новое авто им подавай.
Короче , наши   горе   автолюбители
В  машинах  ни  Бум , бум . При том
Хают   наш   российский   автопром!

*Моя "Лада" 1987 года выпуска
и  чувствует   себя   прекрасно!


Рецензии