***

Сколько ниточке не виться,
даже спрячешь ты клубочек-
если был садистом и убийцей
срок положенный схлопочешь.

Может отведёт и спрячешься на время,
но за преступления всегда в ответе.
Люди прокляли твоё бандитское племя,
будут прокляты и твои дети.

Гуманный закон для преступной швали,
за содеянное жизнь не заберут.
Я за то чтобы таких уничтожали,
а они до смерти за решёткой живут!


Рецензии