У каждого есть право!

Ты разобрался? Браво! Давно пора понять.
У каждого есть право – давать и забирать.
У каждого есть право – забыть, принять, простить.
У каждого есть право – смириться и не мстить.
У каждого есть право – на плыть, или тонуть,
У каждого есть право – на всплыть или нырнуть.
Не покорённым – слава! И память на века!
Не побеждённым – слава! Их жизнь была легка!
У каждого есть право – читать и не читать,
У каждого есть право – бросать и поднимать,
У каждого есть право – смотреть и не смотреть,
У каждого есть право – на жить и умереть!


Рецензии