Так хочется

Так хочется с Тобой поговорить
о чём - нибудь, родной мой, о высоком,
любовь свою и нежность подарить,
пронзая Твоё тело словно током.

Так хочется услышать голос Твой,
немного хриплый, напоённый страстью,
признать, что Ты, естественно, со мной,
чтоб вдоволь насладиться Твоей властью.

Так хочется с Тобою помолчать,
вдыхая тишину преображенья,
чтоб жизнь свою нам за'ново начать,
покинув поле брани и сраженья.

Так хочется взглянуть в Твои глаза,
чтоб смаковать очей очарованье,
коли сбежавшая хрустальная слеза,
несёт в себе естественность желанья....

КСД


Рецензии