Было вкусно

Было вкусно,
Потом долго пресно,
Многое повторить невозможно,
Краски ложатся то тонко ,то жирно,
А как нужно,
Где оно нежно,
Вот от этого страшно,
Отпустит конечно,
До нового шага длится вечно,
Прошедшее не про ЛЮБОВЬ - она бесконечна.

2319
20220410
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии