рифмовало сь, 2021, осень

читайте, люди, классику,
играйте, люди, в классики. -
резвите сь, как карасики
                при жизни вы своей

                2021.11.29

отчего не спит ся птице, -
отчег(г)о она резвит ся,
и крылами, как десницей,
по-утру стучит в окно

                2021.11.23

Юлу юлила Юля, -
пугала её пулей, -
и пичкала пилюлей
от августа к июлю ;-)

                2021.11.22

он повстречал Единорога, -
позвал его с собой в дорогу,
запнул ся, прямо у порога,
и обломил верхушку рога

Единорог смущён донельзя, -
что за напасть

            2021.10.03

она - от себя устала,
книгу с полки достала,
долго-долго беЗдумно листала,
на звонки отвечать перестала

                2021.09.21

Света, -
                передай ей эстафету
по чистке лафета
и приготовлению сыра фета

                2021.09.07

а Света -
                с приветом! -
жарит котлеты,
но тырит конфеты
прям из буфета

                2021.09.09


Рецензии