Про запад. 5

Думаешь по другому - а зря!
На западе снова, захвачена власть,
Безумством безликим, зовущей Европа.
А главный сидит, опять в Вашингтоне.
Им только сценарии готовый снимать,
И слышать как доллар падает счас.
Опять виновата Россия, а как же,
Кого же винить? Не самих же пропащих!
Сама она стала Европа другой?
Вы сами нацистов родите давно,
Во всём покровительстве, тёмного царства,
Вы лихо пустили, в своё государство.

Вы все на пределе, фальшивых, семь нот.
Оркестр, весь растроен, в звуках кругом.
Распад неизбежен, уже за горами,
Таится дествительность мер наказания.
Полощити много, вранья на тв.
Побольше соврать, это высший предел,
Во всём многотворчестве - из пустоты,
Сделать газеты, журналы свои.

Придётся Славянским народам дружить,
И верит кто Правде, огромной Страны.
Пусть каждый поймёт, Русь на подъёме,
Горы свернёт, и Бог нам Поможет!
Как вместе - Мы Сила, Великой Державы!
Под Божьим Законом Светлого Царства!
На нашем Пути, Солнце Восходит,
И Власть нам Дана, в Силе Духовной!

                10.04.22


Рецензии