Аромат ярких красок и нежных слов

Посвящаю своей любимой младшей сестрёнке, Настеньке

А ромат ярких красок и нежных слов...
Н астя наша прекрасна,а в сердце любовь...
А лый с нею рассвет и закат семицвет...
С олнце мир золотит,а
в глазах ярок свет...
Т онкий луч к ней летит,
что-то хочет сказать...
А стра, роза, тюльпан,
С танут  март развлекать...
И рис, ландыш,нарцис , одуванчик, тюльпан...
Я рких чувств , добрых дел и любви океан...

3.04.2022

Анна Шеремета


Рецензии
Красивое посвящение)

Фая Драйвер   17.04.2022 06:00     Заявить о нарушении
Фая, благодарю от всего сердца!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   19.04.2022 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.