Наших звёздных в нас мостов

Оттого что я на земле стою — лишь одной ногой,
Оттого что я тебе спою — как никто другой.

Марина Цветаева


На земле...
Одной ногой?
А крылом на небе!..
Где же больше - я с тобой?
Даже пусть... Там не' был!

Ну, а песня...
Больше в небо?
Из сердец нас перезвон...
В звёздном всплеске белый лебедь -
Или это... Только сон?

Там на сини... Белый танец?
Он бывает ли - без слов?..
Где зари горит румянец -
Наших звёздных в нас мостов...

Мы всегда...
Чуть-чуть повыше,
Где так жа'рки... Наши сны?
Не упасть бы с лунной крыши,
Где полвзмаха...
 до Весны!


Рецензии