От печали до рассвета...

От печали до рассвета... протянуть
И на пальчиках в кулисы заглянуть,
Приоткрыть совсем немного, чтобы вдох,
Гуттаперчивости нитям вышел срок.

Под завалами выглядывать трудней,
Слишком много этих замкнутых дверей.
Воздух-воздух, где ты? Где ты?Покажись!
Видишь, я совсем большая, ну, кружись!

Подними меня повыше, пусть легко.
Я ослабла. слышишь? Слышишь? Тяжело...
Пусть игриво, без надрыва пух-перо
Ножкам весело, задорно, хорошо...


Рецензии
Спасибо вам,Анна,за живой театр.
Хорошие спектакли делают нас счастливее.

Александр Басейн   08.06.2022 21:24     Заявить о нарушении
Так и есть... Спасибо, Александр!
Чудес!
С теплом, Анна

Анна Новикова 14   09.06.2022 12:24   Заявить о нарушении