Танец мотыльков

С тобой, в прохладный вечер,
Станцуем танец мотыльков.
Закружит нас великий ветер,
Под тихий шёпот каблуков.

Прижму тебя, к себе поближе,
Чтоб ощутить всю нежность и любовь,
Где с каждым вздохом, ты всё тише,
Чаруешь словом, вновь и вновь.

Я покажу как ты красива,
И в танце, и под светом звёзд,
Как мною, сильно, ты любима,
Все за тебя поднимут тост!

Ты не стесняйся, чужих глаз,
Пускай все смотрят восхищаясь,
Ведь мы станцуем, лишь для нас,
Любовью вечно вдохновляясь.


Рецензии