Я-Человек

Я - безликий персонаж.
Я - холодный строгий паж.
Я исчерпан весь внутри, ведь меня не берегли.
А в душе моей дыра, так безлика и проста,
Но она так глубока, что не видно ей конца.
Я иду по мостовой, говорю я сам с собой.
Думаю, что я герой, но ведь я такой простой.
Я обычный человек, мне сегодня сорок лет.


Рецензии