да так, чЁ-тА, 2021, осень

отчего Соколик - гол, -
али он сАФсем - простак, -
ни хоромы, ни шатёр
сладить вовсе не мастак

                2021.10.19

люди не любят вопросы
на отвлечённые темы:
отвечать на них также не просто,
как доказывать теоремы

                2021.09.06


Рецензии