Шоу

Деньги за безумие,
А нужны ль они?
Счастье не получите,
Только синяки.
Прыгает в конвульсиях
И рычит, как зверь.
Вылечить безумие,
Ты же человек!
Сколько судеб сломано,
Шоу всё идёт.
Молоды, талантливы,
Только то не впрок.
Время есть покаяться,
Господа впустить
В жизнь свою заблудшую,
Он за всё простит.


Рецензии