Ты болью отзовёшься

Ты болью в сердце отзовёшься,
В моих мечтах мне будешь сниться.
Ты Лучшим в мире назовёшься,
Я не хочу в борьбе проститься.

Борясь и день, и ночь, взывая,
Ты стоном вырвешься наружу.
Свой каждый шаг одолевая,
Ты с каждым вздохом больше нужен.

Ты мой светильник, воздух, хлеб.
Ты жизнь даёшь песчинке в море.
Дай с мудростью хранить завет,
Тебя лелея в нежном взоре.

Дай во время понять других,
Выбрать без сомнений ту дорогу,
Чтобы, Господь, у ног Твоих
Оставить навсегда тревогу.

Пусть море бьёт,волной играя.
Плещется о берега израненной души.
По тем волнам Христос шагая,
Всегда к Нему зовущим, поспешит.


Рецензии